Dispositivi & accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Caldo poblano
35min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Tinga de pollo
35min
Harira
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min